Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
UNIDAD PRODUCTIVA Y ESTRATEGICA DE LACTEOS, SENA LA SALADA
1. RESUMEN EJECUTIVO
1.1 INFORME EJECUTIVO
2. PLATAFORMA ESTRATEGICA
2.1
MISIÓN
2.2
VISIÓN
2.3
POLÍTICA
DE CALIDAD
2.4
VALORES CORPORATIVOS
2.5 OBJETIVOS
2.5.1
OBJETIVO GENERAL
2.5.2
OBJETIVOS
ESPECÍFICOS
3. MATRIZ DOFA
3.1
DEBILIDADES
3.2
OPORTUNIDADES
3.3
FORTALEZAS
3.4
AMENAZAS
4. ANALISIS DEL MERCADO
4.1
ANÁLISIS
DEL ENTORNO
4.2 ANÁLISIS DEL MERCADO
4.3 ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA
4.3.1 COLANTA
*
Productos
*
Canales de distribución, formas de pago y calidad
*
Ubicación
4.3.2 PARMALAT
* Productos
* Canales de distribución, formas de pago y calidad
* Ubicación
4.3.3 ALPINA
* Productos
* Canales de distribución, formas de pago y calidad
* Ubicación
4.3.4 ALQUERÍA
* Productos
* Canales de distribucion, formas de pago y calidad
* Ubicacion
5. MEZCLA DE MERCADEO
5.1 L
as 4 P
5.2 C
uadro calificativo y comparativo
5.3 Maquinaria para realizar los productos lácteos.
5.3.1 Caldera
5.3.2 Cava
5.3.3 Tanque frío- nevera
5.3.4 Descremadora
5.3.5 Pasteurizador
5.3.6 Marmita eléctrica-
Marmita a vapor
5.3.7 Helado duro- Helado blando
5.3.8 Empacadora al vacío- Selladora de impulso
5.3.9 Laboratorio de lácteos
5.4 T
abla nutricional
5.5 Proceso de producción de la leche
* ordeño
* transporte en camión
* primer análisis
* descarga
* envasado
* embalado
* almacenamiento
* distribución
* venta
5.6
Descripción de productos lácteos.
5.7 Algunas recetas
* queso crema
* arequipe
PASTEURIZADOR
Hecho de acero inoxidable
Calentador operando con termostato que para cuando se quita la cubierta
El programa de pasteurización es pre-programado (sensor esta en la leche)
Señalador de la temperatura de la leche
martes, 2 de marzo de 2010
0 Comments
0 comentarios to “PASTEURIZADOR”
Leave a Reply:
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio